Апрельская ведьма (lipka) wrote,
Апрельская ведьма
lipka

А давайте я расскажу вам рождественскую историю?

Еду я тут недавно за рулём. За рулём я езжу прекраснее некуда, все полгода опыта. Вокруг очень внезапный снег падает густыми хлопьями, красота, благодать, месиво под колесами.
Тут должно идти полное трагизма отсутпление про то, как злые инопланетяне под дулом пристолета заставили меня сделать ЭТО, но я вам его не расскажу. В общем, в каких-то трёх сотнях метров от родного дома, на последнем перекрёстке, машина моя не просто остановилась, а сделала нежный "тюк" о филейную часть фокуса. Который стоял на светофоре и почти никому не мешал, кроме, внезапно, меня.

Я уже представила, как сейчас придёт кто-нибудь злой и громкий, обматерит меня и всех моих ближайших родственников, а я распсихуюсь и буду страдать. И как день рождения братца пройдёт мимо меня. И вообще, много всего успела представить.
Утешало меня только что, что со мной была anasta, которая за рулём давнее, опытнее, к тому же спокойнее в разы.

Из фокуса вышел грустный вежливый мальчик, за ним грустная вежливая девочка. Осмотрелись. Нашли среди общей грязищи скол.
После некоторых метаний попросили "500р на шпатлёвку и 500р на краску". Возможность посещения дня рождения стала казаться реально. Так что, подобрав ошмётки моей рамочки от номера, отдав 1000р, мы оставили им мой номер телефона, на случай, если найдутся еще последствия. И уползли выдыхать.

А на следующий день падает смска:
"Вернули вам на телефон 500 т.к. работы на устранение скола обошлись в 500. Удачи на дорогах! С наступающим НГ!"

И это было ужасно мило.
Такие дела. Любите друг друга.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments