Апрельская ведьма (lipka) wrote,
Апрельская ведьма
lipka

дыбр

Решила проведать Лондон, как он там без меня. Так вот: Лондон, где я в гостях гораздо милее моему сердцу, чем Лондон, где я жила. В нем ничего не надо, в нем все красиво, в нем куча людей, которые тебя хотят увидеть. Из общего: в нём много вкусного и разного пива. Завтра еду на два дня проведать Кембридж.

Летела через Москву (ура EasyJet в столице, печаль, что в Питере только BA), по дороге в поезде видела не говорящий по-английски французов. Смогла спасти мир от лица москвичей, сказав им, что маленько их понимаю и показав, где они находятся. Была очень горда собой. Аж две фразы на французском в 6-35 утра. Потом еще хотела спасти мир в лице бабушки с тележкой по дороге в аэропорт, подняла ей тележку по ступенькам, а она пыталась меня в отместку опоздать на аэроэкспересс, заставляя слушать, как она была уверена, что такой молодежи нет. И что по мне видно, что я не москвичка.

Поработала пятницу из московского офиса - опять влюбилась во всех наших разработчиков и админов сразу.

Такие дела, все спокойно, жизнь подозрительно прекрасна. Наверное, что-то скроро рванёт. А пока пойду-ка я выпью еще прекрасного эля в ближайшем пабе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments